Legenda Kolombia Kritik Zidane Yang Buat James Terpuruk
X Poker Online Terpercaya Main303.com Situs Poker

Legenda Kolombia Kritik Zidane Yang Buat James Terpuruk

03 Jun, 2017

Seputarmainbola – Legenda Kolombia Kritik Zidane Yang Buat James Terpuruk Legenda Kolombia, Carlos Valderrama, menyampaikan kalau manajer Zinedine Zidane adalah sosok yang pantas disalahkan atas minimnya peluang bermain yang diperoleh James Rodriguez di Real Madrid.

Legenda Kolombia Kritik Zidane Yang Buat James Terpuruk

Pemain Kolombia itu kerap cuma duduk di bangku cadangan saat timnya memainkan pertandingan besar musim ini, termasuk juga dua leg perempat final Liga Champions melawan Bayern Munchen serta semi final melawan Atletico Madrid. Legenda Kolombia Kritik Zidane Yang Buat James Terpuruk.

Menurut sumber ESPN FC, Manchester United memperoleh peluang untuk merekrut James, yang akan hengkang dari Bernabeu di musim panas. James sendiri banyak dikaitkan oleh beberapa klub yang meminati dirinya pada musim depan.

” James dapat bermain di tim manapun didunia, ” papar Valderrama. James merupakan pemain yang layak diperlakukan dengan baik, dimana ia selalu tampil apik, namun di Real Madrid James dibuat sebagai pemain pengganti atau lapis dua saja di klub.

” Dia mempunyai talenta untuk bermain di manapun. Tiap-tiap memperoleh peluang dianya juga dapat bermain sangat bagus. Bekasnya cuma permasalahan dengan pelatih karna James bermain bagus tiap-tiap ia memperoleh peluang. “

” Tetapi pelatih yang bikin ketentuan. Tetapi James senantiasa siap bermain. Selanjutnya, pelatih yang bakal mengambil keputusan siapa yang akan bermain serta siapa yg tidak. ” Zidane diharapkan memberikan waktu bermain lebih lama kepada pemain asal Kolombia tersebut.

About the author

seo