Wenger Sebut Kekalahan Ini Jadi Pertanda Buruk
X Poker Online Terpercaya Main303.com Situs Poker

Wenger Sebut Kekalahan Ini Jadi Pertanda Buruk

29 Mar, 2017

Seputarmainbola – Wenger Sebut Kekalahan Ini Jadi Pertanda Buruk Pelatih Arsenal, Arsene Wenger mengakui kecewa timnya kembali kalah pada kompetisi EPL minggu ini. Wenger menilainya kekalahan ini jadi tandanya yang jelek untuk performa Arsenal musim ini.

Wenger Sebut Kekalahan Ini Jadi Pertanda Buruk

Seperti yang telah kita kenali, Arsenal kembali menelan kekalahan di minggu ke 29 EPL musim ini. Berkunjung ke markas West Bromwich Albion, tim asal London Utara itu mesti menelan kekalahan menyakitkan dengan score akhir 3-1.

Kekalahan itu memberi jelek catatan The Gunners di arena EPl musim ini. Terdaftar mereka telah kalah 4 kali dalam 5 kompetisi paling akhir mereka di arena EPL. Wenger sebut Kekalahan Ini Jadi Tandanya Jelek. Wenger Sebut Kekalahan Ini Jadi Pertanda Buruk.

Wenger sendiri yakin kalau kekalahan ini adalah satu tandanya jelek serta timnya mesti selekasnya keluar dari rentetan kekalahan ini. ” Kami mesti mengambil tanggung jawab atas kekalahan ini. Memanglah senantiasa mengecewakan saat kami kalah di kompetisi seperti tadi, ” papar Wenger pada The Sun.

” Rentetan hasil ini betul-betul mencemaskan lantaran kami tak punya kebiasaan memperoleh rentetan hasil jelek. Kami mesti merapatkan barisan serta kembali konsentrasi lantaran terdapat beberapa kompetisi besar yang menunggu. “

” Kami mesti selekasnya mengkaji apa yang salah dari kami, serta kami mesti selekasnya mengatur apa yang kurang dari kami. ” tutup pelatih asal Prancis itu.

About the author

seo

Related Posts